Дата: 03-10-2014, время: 13:29
Зачем компании нужен сертификат ИСО 9001?Дата: 02-10-2014, время: 11:15
Сертификация SA 8000:2008 - Международный стандарт «Социальная ...Дата: 06-10-2014, время: 08:30
Дельные совету по выбору органа сертификации. Как выбрать орган ...Сертификация SA 8000:2008 - Международный стандарт «Социальная ответственность»
Сущность и актуальность стандарта Все больше крупных компаний предъявляют к своим контрагентам требование на соответствие стандарту, это является своеобразной гарантией производства продукции (предоставления услуг) по принципам социальной ответственности. Подтверждает осуществление подобной политики наличие сертификата, который выдается специализированной аккредитованной организацией. Стандарт SA 8000 регулирует отношение в области детского и...
Ссылка: Читать новость подробнее...
Необходимо ли ЧОП (ЧОО) проводить сертификацию? Сертификация ЧОП – предпосылка динамического развития.
Сертификация ЧОП – предпосылка динамического развития. Для потенциального клиента частного охранного предприятия в процессе выбора надежного партнера на первое место выходит уровень профессиональной подготовки сотрудников, их сноровка и физическая форма. Немаловажным аспектом является умение работников мгновенно адаптироваться к сложным ситуациям, находить выход из создавшегося положения. К оперативности и навыкам использования спецсредств...
Ссылка: Читать новость подробнее...
Необходимость получение международного сертификата в различных отраслях
Получение международного сертификата в различных отраслях Сертификация продукции бытовой химии проводится с целью минимизации отрицательного влияния подобных товаров на экологию. Документ является своеобразной гарантией безопасности здоровья и жизни покупателя вследствие потребления подобной продукции. Обязательной сертификации подлежат минеральные удобрения, пестициды, хладагенты, этиловый спирт и прочие товары бытовой химии. Срок...
Ссылка: Читать новость подробнее...
Подлежит ли сертификации товары, продукция и услуги?
Требования государства к пищевой промышленности не ограничиваются исключительно лицензированием, львиная доля продукции подлежит обязательной сертификации. Перечислим основные этапы сертификации продуктов питания (равно как и товаров в любой другой отрасли): - заполнение заявления и подача заявления в орган сертификации; - принятие решения по предоставленной заявке (срок рассмотрения 3 дня), отбор образцов для проведения испытания; - оценка...
Ссылка: Читать новость подробнее...
Проблемы добровольной сертификации в России
Основные причины затруднений, которые возникают в процессе развития добровольной сертификации: Низкая информированность руководителей - откладывают на неопределенный срок проведение процедуры для их предприятий. У физических лиц также отсутствуют представления относительно системы работы добровольной сертификации. Однако основываясь на опыте дальновидных коллег, наши соотечественники понимают, что сертификация ИСО 9001 является веским...
Ссылка: Читать новость подробнее...