• Почта: info@altpremium.ru
  • Горячая линия: 8(800)555-75-99
  • СПб: 8(812)429-73-78

АЛЬТЕРНАТИВА ПРЕМИУМ

Сертификационный центр СДС СТАНДАРТ ПРЕМИУМ

Процедура сертификации может носить обязательный либо добровольный характер, основные тезисы определены ФЗ 184 «О техническом регулировании». Для этого заинтересованное лицо изъявляет желание провести проверку реализованной продукции (предоставляемых услуг) на соответствие международным (национальным) стандартам и критериям. Добровольное подтверждение осуществляется на основании заключенного соглашения между заявителем и должностным лицом уполномоченного органа. Сертификация на добровольных началах не заменяет обязательную, основное ее предназначение заключается в информировании покупателя относительно реального состояния товара и его безопасного потребления, она достаточно клиентоориентирована. 

Сертификация Системы менеджмента качества (СМК) является наиболее распространенной в РФ. К основной ее функции можно отнести наглядную демонстрацию участникам рынка разработок и грамотной организации СМК определенного предприятия в полном соответствии с установленными нормативами. Правильно действующая система обеспечивает эффективное функционирование организации, обеспечивая при этом стабильно высокое качество произведенной продукции (предоставленных услуг).

Понятие сертификата ИСО (ISO).
ИСО (ISO) является аббревиатурой названия всемирно известной Международной организации по стандартизации. Термин ISO серии 9000 представляет собой международные стандарты - своеобразные гарантии обеспечения качества. В документации изложены основные требования соблюдения ключевых моментов системы, основные моменты по проведению аудита на предприятии, определенные положения и термины. Благодаря действующим стандартам дальновидное руководство может получить дельные рекомендации относительно существенного улучшения деятельности и динамического развития организации.

Перечислим основные составляющие стандартов серии 9000:
- ISO 9000 (перечень основных положений и словарь терминов);
- ISO 9001 (требования к СМК);
- ISO 9004 (дельные рекомендации по улучшению деятельности).

Ключевые моменты истории развития международных стандартов серии ИСО 9000.
В 1987 году были разработаны и рекомендованы к использованию международные стандарты ИСО 9000. Ответственной за становление национальных критериев качества была Международная Организация по Стандартизации (ИСО), именно ей был утвержден документ ИСО 9000/87 - универсальная система по организации системы управления качеством.

В процессе разработки стандартов ИСО 9000, за основу брались нормативно-правовые документы, которые были актуальны на территории США. Министерство обороны использовало действующие стандарты для оценки сотрудничества с поставщиками продукции, таким способом определялась степень соответствия поставляемых товаров надлежащему уровню качества. В качестве базовой основы для стандартов ИСО 9000 эффективно использовался комплексный подход по управлению качеством.

Популярные стандарты серии ИСО 9000 состояли из 3 основных моделей сертификации:
- ИСО 9001 (обеспечение должного уровня качества на разнообразных этапах работы, а именно в процессе производства, проектирования, установки и дальнейшей эксплуатации);
- ИСО 9002 (соблюдение качества на разных стадиях производственного процесса и монтажа);
- ИСО 9003 (обеспечение должного уровня качества на стадиях контроля и испытания произведенной продукции в отделе технического контроля).

Очередную версию стандартов семейства ИСО 9000 (ИСО 9000/94) мир увидел в 1994 г. Она являлась достойным аналогом предыдущего варианта 1987 года, в ней были устранены и расшифрованы спорные (неясные, противоречивые) моменты. Новая версия была утверждена в 2000 году (ИСО 9000/2000), она являлась полноценной заменой международных стандартов. Улучшенный стандарт ISO 9001:2000 состоит из 24 составляющих, его принято использовать вместо морально устаревших ISO 9001 (9002, 9003) версии 1994 года. К основным принципиальным отличиям СМК можно причислить вхождение в ее состав следующих 5 основных стандартов:
- ИСО 9000:2000 (включение основополагающих принципов и словаря);
- ИСО 9001:2000 (перечень требований по соблюдению системы);
- ИСО 9004:2000 (наличие дельных указаний по усовершенствованию действующей СМК);
- ИСО 19011:2000 (с дельными указаниями относительно проверки соблюдения СМК, а также предоставлением перечня мероприятий  в сфере охраны окружающей среды).


Рассмотрев Ваш вопрос, мы пришли к следующему выводу: Действующим законодательством не предусмотрена обязательная сертификация работ в...
Получение международного сертификата в различных отраслях Сертификация продукции бытовой химии проводится с целью минимизации...
Кратко говоря, – нет. Стало быть, для вас совсем не непременно воспользоваться услугами консультанта, чтоб получить сертификат ISO 9001....
Данный стандарт не актуален! Актуальную и информациюможно посмотреть по ссылке    Основной вид  деятельности ...
Сертификация системы менеджмента качества (СМК) — это процедура подтверждения соответствия  внедренной системы менеджмента качества...

Комментарии

АЛЬТЕРНАТИВА ПРЕМИУМ

Сделайте свой выбор в пользу центра сертификации "Альтернатива Премиум" и вы сэкономите максимум времени и получите гарантированный результат!

Юридическая компания "Альтернатива Премиум" Центральный орган сертификации СДС "Стандарт Премиум" № лицензии: РОСС RU.З945.04ЖПГ0 имеют большой опыт и тесную связь с Государственными подразделениями осуществляющими лицензионную деятельность на территории Российской Федерации. "Альтернатива Премиум" не является посредником, а работает напрямую с Государственными подразделениями, что позволяет существенно снизить расходы на получение соответствующих лицензий. Компания "Альтернатива Премиум" дает 100% гарантию в получении лицензий при соблюдении всех требований установленных законодательством РФ. А это очень Важно! Вы можете столкнуться с проблемой многих недобросовестных компаний, которые обращаясь в различные Органы по сертификации за лицензией, получают лишь услугу по сбору и подаче необходимого пакета документов для получения лицензий в лицензирующий орган. При этом не гарантирующие выдачу лицензий. Мы же гарантируем результат! C 2011 года "Альтернатива Премиум" выдала большое количество лицензий на ведение строительной, проектной и инженерно- изыскательской деятельности (Допуски СРО), лицензий МЧС России, лицензий на металл и прочие. Клиенты, обратившиеся к нам рекомендуют нас своим партнерам, поскольку мы отвечаем за качественный результат в срок и имеем высокую репутацию.

План взаимодействия с АЛЬТЕРНАТИВА ПРЕМИУМ

Ниже мы представили план-схему взаимодействия вашей компании с Альтернатива Премиум

01

Вы оставляете заявку на сайте или по бесплатному телефону 8(800)555-75-99

Наши свециалисты связываются с вами для определения целей и задач

02

03

Мы производим предварительный расчет стоимости услуг и сбор первичной документации

Мы заключаем с вами договор на оказание услуг, и вы совершаете оплату

04

05

Мы выполняем все необходимые действия по выполнению нашей работы.

Вы получаете оплаченную вами услугу, оригиналы документов

06

ПРЕИМУЩЕСТВА АЛЬТЕРНАТИВЫ ПРЕМИУМ

Ниже мы ответим на вопрос: "Почему выгодно работать с Альтернатива Премиум?"

Дистанционная работа

Мы производим с заказчиком достанционный электронный документооборот, в личном присутствии нет необходимости.

Команда профессионалов

В штате нашей компании только опытные и квалифицированные работники с большим опытом работы в сфере лицензирования.

Поддержка

При возникновении сложностей с государственными органами, мы оказываем юридическую помощь и правовые консультации.

Оперативность

Мы плотно сотрудничаем с крупнейшими курьерскими службами России, поэтому, документооборот осуществляется очень быстро.

Контроль

Наши специалисты обеспечивают полное сопровождения вашей компании на всех этапах нашего взаимодействия

Работа под ключ

Мы берем на себя организационные, нотариальные и правовые аспекты при оказании наших услуг

О НАС В ЦИФРАХ

Счастливых клиентов

Выдано сертификатов

Выдано допусков

Выдано лицензий

Получить уникальное предложение

Отправь запрос и получи уникальное предложение на услуги лицензирования и сертификации

Получить скидку

Что мы ПРЕДЛАГАЕМ?

Ассоциация юридических компаний оказывает разнообразные правовые услуги на отечественном рынке. На сегодня деятельность ООО "Альтернатива Премиум" охватывает десятки городов Российской Федерации. Помимо этого, наша компания выполняет роль держателя Системы добровольной сертификации "СТАНДАРТ ПРЕМИУМ". Для того, чтобы в этом удостовериться, достаточно сверить номер лицензии в реестре: РОСС RU.З945.04ЖПГ0. Вы можете обращаться к нам за консультацией в удобное время по тел.: 8 (800) 555-75-99, чтобы получить ответы на вопросы по поводу процедуры выдачи допусков СРО, сертификатов ISO, лицензии ФСБ, РОСАТОМ, ГИОП или же прохождения сертификации СДС.

Лицензии МЧС, ФСБ, РАСАТОМ, кГИОП
711
Допуски СРО (Саморегулирование)
891
Международные сертификаты ISO
1686

Что говорят наши КЛИЕНТЫ

Выражаю благодарность за оперативность, терпение и профессионализм при оказании сертификации ISO. Оцениваю вашу работу на отлично. Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

Директор Боярский Н.М. - ООО «Био-Бан»

Благодарим коллектив ООО «Альтернатива Премиум» за быстрое и качественное оказание услуги по получению сертификата ISO 18001:2007. Желаем Вашей компании новых достижений и финансового благополучия.

Исполнительный директор Колупаев А.Н. - ЗАО «Телекс»

Выражаем благодарность Маковей Юлии за доброжелательность, оперативность и качество выполняемых работ.

Генеральный директор Качалов А.В. - ООО «ТюменьНефтьСервис»

ООО «Легат Плюс» (юридическая фирма) благодарит за профессиональную работу ведущего специалиста ООО «Альтернатива Премиум» Юлию Маковей. Юлия показала себя очень ответственным, грамотным, пунктуальным специалистом. В дальнейшем будем рады продолжить наше с ней сотрудничество.

Генеральный директор Скуковская И.В. - ООО «Легат Плюс»

Выражаем благодарность Маковей Юлии за доброжелательность, оперативность и качество выполняемых работ.

Генеральный директор Мироновский А.Л. - ООО «Политех»

Выражаем благодарность коллективу ООО «Альтернатива Премиум» за качественную работу. Очень довольны доброжелательностью, оперативностью и качеством выполняемых работ Юлией Маковей.

Генеральный директор Ровкин В.Ф. - ООО «ПриобьТИСИЗ»

ООО «Центр технического обслуживания АЗС» имеет положительный опыт сотрудничества с компанией «Альтернатива Премиум» и знает, как высокопрофессиональную юридическую компанию с хорошей деловой репутацией.

Директор Мурзалиев Л.Э. - ООО «ЦТО АЗС»

ООО «НПО «Экотехнология» (г. Москва) выражает благодарность Генеральному директору Абрамову С.А. и всему коллективу ООО «Альтернатива Премиум», лично ведущему специалисту Анастасии Шашовой за профессионализм в оказании юридических услуг по сертификации и лицензированию.

Генеральный директор Попов Ю.И. - ООО «НПО «Экотехнология»

Выражаем искреннюю благодарность Генеральному директору Абрамову С.А. и Вашему коллективу за качественную работу по проведению сертификации Системы Менеджмента Качества нашей организации на предмет соответствия требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008). Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Исполнительный директор Зубарева Т.В. - ООО «СибГеоПроект»

«ООО Миэк» благодарит Григорьеву Е.Ю. и весь коллектив за плодотворное сотрудничество и добросовестное отношение, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами. Желаем производственных успехов, экономического и финансового благополучия. Будем рады развитию нашего сотрудничества и взаимопонимания.

Генеральный директор Господинов Д.Г. - ООО «Миэк»

Уважаемая, Анастасия, выражаем благодарность за совместную работу, а также желаем дальнейших профессиональных успехов! Компания «Альтернатива Премиум» зарекомендовала себя, как высокопрофессиональная юридическая компания с хорошей деловой репутацией.

Генеральный директор Сидорчук М.В. - ООО «ТЭК-Тех»

Сотрудники ООО «Альтернатива Премиум» оказали услуги по сбору необходимых документов и оформлению всех формальностей для вступления компании в СРО НП «Строительный ресурс» в кратчайшие сроки и надлежащим образом. Оказали помощь в прохождении ежегодной плановой проверки членов саморегулируемой организации. ООО «Атлант» рекомендует ООО «Альтернатива Премиум» как надёжного и ответственного партнёра.

Генеральный директор Заленская Н.М. - ООО «Атлант»

ООО «Инженерный центр ЕЭС» рекомендует для вступления Саморегулирующую Организацию «НП СРО Строительные ресурсы» в области строительства. ООО «Инженерный центр ЕЭС» имеет положительный опыт сотрудничества с компанией «Альтернатива Премиум» и знает, как высокопрофессиональную юридическую компанию с хорошей деловой репутацией.

Генеральный директор Тельнов А.В. - ООО «Инженерный центр ЕЭС»

ООО «М-ТЕ» имеет положительный опыт сотрудничества по сертификации с ООО «Альтернатива Премиум» и знает, как высокопрофессиональную юридическую компанию с хорошей деловой репутацией. Помимо сертификации на соответствие нашего предприятия международным стандартам менеджмента защиты информации (ISO/IEC 27000) экспертами ООО «Альтернатива Премиум» были разработаны рекомендации и шаблоны Положения о системе защиты информации.

Генеральный директор Михненков Р.Н. - ООО «М-ТЕ»

ОАО «МЛРЗ «Милорем» благодарит Вас и Ваш коллектив за плодотворное сотрудничество. В процессе нашей совместной работы специалисты ООО «Альтернатива Премиум» в лице Маковей Юлии проявили высокий профессионализм, ответственность. Работы выполнены качественно и в кротчайшие сроки. Будем рады нашему дальнейшему сотрудничеству.

Заместитель генерального директора по качеству Рюмин А.А. - ОАО «Мичуринский локомотиворемонтный завод»

ООО «ПармЭнерго» рекомендует для вступления Саморегулирующую Организацию НП «Национальная организация специалистов в области энергетических обследований и энергетической эффективности» в области энергоаудита. ООО «ПармЭнерго» имеет положительный опыт сотрудничества с компанией «Альтернатива Премиум» и знает, как высокопрофессиональную юридическую компанию с хорошей деловой репутацией.

Генеральный директор Ворончук А.П. - ООО «ПармЭнерго»

ООО «Гарант Хаус» имеет положительный опыт сотрудничества с компанией «Альтернатива Премиум» и знает, как высокопрофессиональную юридическую компанию с хорошей деловой репутацией.

Генеральный директор Авраменко А.В. - ООО «Гарант Хаус»

ООО «ПМК Северо-Запад» рекомендует для вступления Саморегулирующую Организацию «НП Стройиндустрия» в области строительства. ООО «ПМК Северо-Запад» имеет положительный опыт сотрудничества с компанией «Альтернатива Премиум» и знает, как высокопрофессиональную юридическую компанию с хорошей деловой репутацией.

Генеральный директор Трошина Е.В. - ООО «ПМК Северо-Запад»

ООО «Ново-Строй» рекомендует для вступления Саморегулирующую Организацию НПИИ «Стандарт-Изыскания» в области инженерных изысканий. ООО «Ново-Строй» имеет положительный опыт сотрудничества с компанией «Альтернатива Премиум» и знает, как высокопрофессиональную юридическую компанию с хорошей деловой репутацией.

Директор Ильченко В.Д. - ООО «Ново-Строй»

ООО «Строительно-производственная компания «Базальт» рекомендует для вступления Саморегулирующую Организацию Некоммерческое партнерство «Строительный ресурс» в области строительства. ООО «Строительно-производственная компания «Базальт» имеет положительный опыт сотрудничества с компанией «Альтернатива Премиум» и знает, как высокопрофессиональную юридическую компанию с хорошей деловой репутацией.

Генеральный директор Маланин С.А. - ООО «Базальт»

ООО «МСБ» имеет положительный опыт сотрудничества с компанией «Альтернатива Премиум» и знает, как высокопрофессиональную юридическую компанию с хорошей деловой репутацией.

Генеральный директор Кирдис А.Ю. - ООО «МСБ»

Наши клиенты

У нас более 3000 клиентов по всему миру!