• Почта: info@altpremium.ru
  • Горячая линия: 8(800)555-75-99
  • СПб: 8(812)429-73-78

АЛЬТЕРНАТИВА ПРЕМИУМ

Сертификационный центр СДС СТАНДАРТ ПРЕМИУМ

  Что общего между репутацией Вашего бренда, ЖД шпалами и сетями связи? Если смотреть поверхностно это совсем различные вещи, но спецы, разработавшие новейший интернациональный стандарт ISO 55001, скажут вам, что все это можно разглядывать как создающие ценность активы Вашей компании, которыми, следовательно, можно управлять подобными методами.
Новейший интернациональный стандарт ISO/FDIS 55001 (Asset management -- Management systems -- Requirements) на требования к системам управления активами планируется опубликовать сначала 2014 года. Итак, мы попросили Риса Дэвиса (Rhys Davies), председателя проектного комитета ISO/PC 251 «Управление активами», разработавшего стандарт качества, ответить на наши вопросы.

  Вы должны знать: Что такое активы и зачем ими необходимо управлять?


  В новом стандарте качества мы определили актив (asset) как объект, единицу либо компонент, который владеет возможной либо настоящей ценностью для компании. Стало быть, такое обширное определение было дано специально. Итак, таковым образом мы желали выделить, что актив может быть как материальным и физическим объектом, таким как ЖД рельсы, ЖД поезда, наземные и воздушные транспортные средства, так и нематериальным, к примеру, репутацией Вашей компании.

  Данный актив создает ценность для Вашей фирмы, поэтому им нужно эффективно и качественно управлять для получения больших выгод. Но перечисленные объекты совсем различные – неуж-то управление внедрением рельсов аналогично управлению брендом?

  Да, существует вправду много похожего, фундаментальные принципы – схожи. Итак, ежели за активами никто не смотрит, то и бренды Ваших компаний, и рельсы устаревают и изнашиваются. Итак, их настоящая либо возможная ценность для фирме миниатюризируется. Стало быть, хоть какой актив нуждается в сопровождении, и хотя под сиим могут предполагаться полностью различные деяния (так, к примеру, в случае рельсов нужен ремонт, а в случае брендов – выбор новейшего мероприятия для спонсирования), они все выигрывают от длительного стратегического планирования.

  Дисциплина управления активами (asset management) занимается описанием того, чего же мы желаем достичь при помощи какого-нибудь актива, и как это сделать, не запамятывая учесть опасности, связанные с данным активом. Итак, это долгосрочное планирование.

  Большая часть удачных организаций и компаний имеют длительные стратегии с указанием годовых целей и остальных характеристик. Итак, для чего нужен доп план стратегического управления активами?

  Одной из главных черт активов будет то, что их срок жизни быть может существенно длиннее либо напротив существенно короче обыденного стратегического плана. Таким образом, репутация бренда, как и инфраструктура стальной дороги, вероятнее всего, переживут временные рамки обычного 5-летнего плана, а длительный стратегический план управления активами дозволяет учесть такие объекты с огромным жизненным циклом.

Такое сверхдолгосрочный подход вынуждает как можно лучше обрисовывать свойства активов. Стало быть, не постоянно мы знаем о том, что имеет ценность либо потенциал сотворения ценности для компании. Стало быть, идентификация активов, целей, которых мы можем достичь с их помощью, и методов заслуги просит углубленного исследования рассматриваемых активов, что потом поможет при принятии оперативных решений либо окажет влияние на результаты работы компании в целом.

  А вы знаете: Каковы достоинства внедрения этого стандарт качества?


  Основным преимуществом является – создание ценности при помощи активов, и одним из преимуществ будет то, что уже на ранней стадии использования можно быстро получить много выигрышей. Итак, ряд из их относится к наиболее подробному исследованию черт активов. Итак, подход может посодействовать сделать лучше взаимодействие со сторонами, заинтересованными в результатах деятельности фирме. Стало быть, ценность не непременно значит доход по валютной статье. Таким образом, часто обсуждение ценности актива выходит за границы самой фирме либо компании.

  Так, огромную заинтересованность в стандарте качества показали муниципалитеты. Итак, ценность городского парка выражается не в валютных единицах – чтоб ее обрисовать, нужно будет обратиться к юзерам городского парка. Таким образом, это будет полезно почти всем компаниям.

  Интересует вопрос: И всеже для кого предназначен этот стандарт?


  Данный стандарт качества может применяться различными муниципальными либо личными организациями и фирмами. Итак, выгоды от действенного управления активами получат и муниципалитет, и местный оператор услуг и сеть супермаркетов.

  Вы занимали пост председателя комитета крайние 3 года. Таким образом, что вас побуждало больше всего в процессе разработки стандарт качества?

  То, что стандарт качества будет готов и размещен для внедрения и использования Всеми компаниями Международного рынка! Принимая участие в разработке английских (британских) общедоступных технических критерий BSI PAS 55 на физические активы и я был очевидцем тенденции роста использования и признания этого документа большинством секторов экономики. Таким образом, подход ISO, который включил в стандарт качества нематериальные активы, откроет новейшие способности использования этого стандарт качества в тех областях, где ранее компании и фирме не могли им пользоваться. Стало быть, таковым образом, мы сможем распространить фурор на остальные сектора и страны, которые, в свою очередь, получат достоинства и обеспечат обратную связь для улучшения стандарт качества.

  Будущий стандарт качества ISO/FDIS 55001, также два остальных из данной серии: ISO/FDIS 55000 (Asset management - Overview, principles and terminology), описывающий принципы и терминологию, и ISO/FDIS 55002 (Asset management -- Management systems -- Guidelines for the application of ISO 55001) с управлением по применению ISO 55001, будут размещены в январе 2014 года.
Данный стандарт не актуален! Актуальную и информациюможно посмотреть по ссылке    Основной вид  деятельности ...
Кратко говоря, – нет. Стало быть, для вас совсем не непременно воспользоваться услугами консультанта, чтоб получить сертификат ISO 9001....
Разумеется, что в текущее время создание новейших образцов авиационной техники нереально без партнерства с забугорными фирмами. Итак, хоть...
В сентябре 2015 года вышла новая версия стандарта менеджмента качества ISO 9001:2015, который находится в разработке с июня 2012 года....
Для чего фирме   внедрять ISO 9001? Поможет ли сертификация   решить все трудности компании? Идет речь не столько о сертификации,...

Комментарии

АЛЬТЕРНАТИВА ПРЕМИУМ

Сделайте свой выбор в пользу центра сертификации "Альтернатива Премиум" и вы сэкономите максимум времени и получите гарантированный результат!

Юридическая компания "Альтернатива Премиум" Центральный орган сертификации СДС "Стандарт Премиум" № лицензии: РОСС RU.З945.04ЖПГ0 имеют большой опыт и тесную связь с Государственными подразделениями осуществляющими лицензионную деятельность на территории Российской Федерации. "Альтернатива Премиум" не является посредником, а работает напрямую с Государственными подразделениями, что позволяет существенно снизить расходы на получение соответствующих лицензий. Компания "Альтернатива Премиум" дает 100% гарантию в получении лицензий при соблюдении всех требований установленных законодательством РФ. А это очень Важно! Вы можете столкнуться с проблемой многих недобросовестных компаний, которые обращаясь в различные Органы по сертификации за лицензией, получают лишь услугу по сбору и подаче необходимого пакета документов для получения лицензий в лицензирующий орган. При этом не гарантирующие выдачу лицензий. Мы же гарантируем результат! C 2011 года "Альтернатива Премиум" выдала большое количество лицензий на ведение строительной, проектной и инженерно- изыскательской деятельности (Допуски СРО), лицензий МЧС России, лицензий на металл и прочие. Клиенты, обратившиеся к нам рекомендуют нас своим партнерам, поскольку мы отвечаем за качественный результат в срок и имеем высокую репутацию.

План взаимодействия с АЛЬТЕРНАТИВА ПРЕМИУМ

Ниже мы представили план-схему взаимодействия вашей компании с Альтернатива Премиум

01

Вы оставляете заявку на сайте или по бесплатному телефону 8(800)555-75-99

Наши свециалисты связываются с вами для определения целей и задач

02

03

Мы производим предварительный расчет стоимости услуг и сбор первичной документации

Мы заключаем с вами договор на оказание услуг, и вы совершаете оплату

04

05

Мы выполняем все необходимые действия по выполнению нашей работы.

Вы получаете оплаченную вами услугу, оригиналы документов

06

ПРЕИМУЩЕСТВА АЛЬТЕРНАТИВЫ ПРЕМИУМ

Ниже мы ответим на вопрос: "Почему выгодно работать с Альтернатива Премиум?"

Дистанционная работа

Мы производим с заказчиком достанционный электронный документооборот, в личном присутствии нет необходимости.

Команда профессионалов

В штате нашей компании только опытные и квалифицированные работники с большим опытом работы в сфере лицензирования.

Поддержка

При возникновении сложностей с государственными органами, мы оказываем юридическую помощь и правовые консультации.

Оперативность

Мы плотно сотрудничаем с крупнейшими курьерскими службами России, поэтому, документооборот осуществляется очень быстро.

Контроль

Наши специалисты обеспечивают полное сопровождения вашей компании на всех этапах нашего взаимодействия

Работа под ключ

Мы берем на себя организационные, нотариальные и правовые аспекты при оказании наших услуг

О НАС В ЦИФРАХ

Счастливых клиентов

Выдано сертификатов

Выдано допусков

Выдано лицензий

Получить уникальное предложение

Отправь запрос и получи уникальное предложение на услуги лицензирования и сертификации

Получить скидку

Что мы ПРЕДЛАГАЕМ?

Ассоциация юридических компаний оказывает разнообразные правовые услуги на отечественном рынке. На сегодня деятельность ООО "Альтернатива Премиум" охватывает десятки городов Российской Федерации. Помимо этого, наша компания выполняет роль держателя Системы добровольной сертификации "СТАНДАРТ ПРЕМИУМ". Для того, чтобы в этом удостовериться, достаточно сверить номер лицензии в реестре: РОСС RU.З945.04ЖПГ0. Вы можете обращаться к нам за консультацией в удобное время по тел.: 8 (800) 555-75-99, чтобы получить ответы на вопросы по поводу процедуры выдачи допусков СРО, сертификатов ISO, лицензии ФСБ, РОСАТОМ, ГИОП или же прохождения сертификации СДС.

Лицензии МЧС, ФСБ, РАСАТОМ, кГИОП
711
Допуски СРО (Саморегулирование)
891
Международные сертификаты ISO
1686

Что говорят наши КЛИЕНТЫ

Выражаю благодарность за оперативность, терпение и профессионализм при оказании сертификации ISO. Оцениваю вашу работу на отлично. Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

Директор Боярский Н.М. - ООО «Био-Бан»

Благодарим коллектив ООО «Альтернатива Премиум» за быстрое и качественное оказание услуги по получению сертификата ISO 18001:2007. Желаем Вашей компании новых достижений и финансового благополучия.

Исполнительный директор Колупаев А.Н. - ЗАО «Телекс»

Выражаем благодарность Маковей Юлии за доброжелательность, оперативность и качество выполняемых работ.

Генеральный директор Качалов А.В. - ООО «ТюменьНефтьСервис»

ООО «Легат Плюс» (юридическая фирма) благодарит за профессиональную работу ведущего специалиста ООО «Альтернатива Премиум» Юлию Маковей. Юлия показала себя очень ответственным, грамотным, пунктуальным специалистом. В дальнейшем будем рады продолжить наше с ней сотрудничество.

Генеральный директор Скуковская И.В. - ООО «Легат Плюс»

Выражаем благодарность Маковей Юлии за доброжелательность, оперативность и качество выполняемых работ.

Генеральный директор Мироновский А.Л. - ООО «Политех»

Выражаем благодарность коллективу ООО «Альтернатива Премиум» за качественную работу. Очень довольны доброжелательностью, оперативностью и качеством выполняемых работ Юлией Маковей.

Генеральный директор Ровкин В.Ф. - ООО «ПриобьТИСИЗ»

ООО «Центр технического обслуживания АЗС» имеет положительный опыт сотрудничества с компанией «Альтернатива Премиум» и знает, как высокопрофессиональную юридическую компанию с хорошей деловой репутацией.

Директор Мурзалиев Л.Э. - ООО «ЦТО АЗС»

ООО «НПО «Экотехнология» (г. Москва) выражает благодарность Генеральному директору Абрамову С.А. и всему коллективу ООО «Альтернатива Премиум», лично ведущему специалисту Анастасии Шашовой за профессионализм в оказании юридических услуг по сертификации и лицензированию.

Генеральный директор Попов Ю.И. - ООО «НПО «Экотехнология»

Выражаем искреннюю благодарность Генеральному директору Абрамову С.А. и Вашему коллективу за качественную работу по проведению сертификации Системы Менеджмента Качества нашей организации на предмет соответствия требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008). Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Исполнительный директор Зубарева Т.В. - ООО «СибГеоПроект»

«ООО Миэк» благодарит Григорьеву Е.Ю. и весь коллектив за плодотворное сотрудничество и добросовестное отношение, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами. Желаем производственных успехов, экономического и финансового благополучия. Будем рады развитию нашего сотрудничества и взаимопонимания.

Генеральный директор Господинов Д.Г. - ООО «Миэк»

Уважаемая, Анастасия, выражаем благодарность за совместную работу, а также желаем дальнейших профессиональных успехов! Компания «Альтернатива Премиум» зарекомендовала себя, как высокопрофессиональная юридическая компания с хорошей деловой репутацией.

Генеральный директор Сидорчук М.В. - ООО «ТЭК-Тех»

Сотрудники ООО «Альтернатива Премиум» оказали услуги по сбору необходимых документов и оформлению всех формальностей для вступления компании в СРО НП «Строительный ресурс» в кратчайшие сроки и надлежащим образом. Оказали помощь в прохождении ежегодной плановой проверки членов саморегулируемой организации. ООО «Атлант» рекомендует ООО «Альтернатива Премиум» как надёжного и ответственного партнёра.

Генеральный директор Заленская Н.М. - ООО «Атлант»

ООО «Инженерный центр ЕЭС» рекомендует для вступления Саморегулирующую Организацию «НП СРО Строительные ресурсы» в области строительства. ООО «Инженерный центр ЕЭС» имеет положительный опыт сотрудничества с компанией «Альтернатива Премиум» и знает, как высокопрофессиональную юридическую компанию с хорошей деловой репутацией.

Генеральный директор Тельнов А.В. - ООО «Инженерный центр ЕЭС»

ООО «М-ТЕ» имеет положительный опыт сотрудничества по сертификации с ООО «Альтернатива Премиум» и знает, как высокопрофессиональную юридическую компанию с хорошей деловой репутацией. Помимо сертификации на соответствие нашего предприятия международным стандартам менеджмента защиты информации (ISO/IEC 27000) экспертами ООО «Альтернатива Премиум» были разработаны рекомендации и шаблоны Положения о системе защиты информации.

Генеральный директор Михненков Р.Н. - ООО «М-ТЕ»

ОАО «МЛРЗ «Милорем» благодарит Вас и Ваш коллектив за плодотворное сотрудничество. В процессе нашей совместной работы специалисты ООО «Альтернатива Премиум» в лице Маковей Юлии проявили высокий профессионализм, ответственность. Работы выполнены качественно и в кротчайшие сроки. Будем рады нашему дальнейшему сотрудничеству.

Заместитель генерального директора по качеству Рюмин А.А. - ОАО «Мичуринский локомотиворемонтный завод»

ООО «ПармЭнерго» рекомендует для вступления Саморегулирующую Организацию НП «Национальная организация специалистов в области энергетических обследований и энергетической эффективности» в области энергоаудита. ООО «ПармЭнерго» имеет положительный опыт сотрудничества с компанией «Альтернатива Премиум» и знает, как высокопрофессиональную юридическую компанию с хорошей деловой репутацией.

Генеральный директор Ворончук А.П. - ООО «ПармЭнерго»

ООО «Гарант Хаус» имеет положительный опыт сотрудничества с компанией «Альтернатива Премиум» и знает, как высокопрофессиональную юридическую компанию с хорошей деловой репутацией.

Генеральный директор Авраменко А.В. - ООО «Гарант Хаус»

ООО «ПМК Северо-Запад» рекомендует для вступления Саморегулирующую Организацию «НП Стройиндустрия» в области строительства. ООО «ПМК Северо-Запад» имеет положительный опыт сотрудничества с компанией «Альтернатива Премиум» и знает, как высокопрофессиональную юридическую компанию с хорошей деловой репутацией.

Генеральный директор Трошина Е.В. - ООО «ПМК Северо-Запад»

ООО «Ново-Строй» рекомендует для вступления Саморегулирующую Организацию НПИИ «Стандарт-Изыскания» в области инженерных изысканий. ООО «Ново-Строй» имеет положительный опыт сотрудничества с компанией «Альтернатива Премиум» и знает, как высокопрофессиональную юридическую компанию с хорошей деловой репутацией.

Директор Ильченко В.Д. - ООО «Ново-Строй»

ООО «Строительно-производственная компания «Базальт» рекомендует для вступления Саморегулирующую Организацию Некоммерческое партнерство «Строительный ресурс» в области строительства. ООО «Строительно-производственная компания «Базальт» имеет положительный опыт сотрудничества с компанией «Альтернатива Премиум» и знает, как высокопрофессиональную юридическую компанию с хорошей деловой репутацией.

Генеральный директор Маланин С.А. - ООО «Базальт»

ООО «МСБ» имеет положительный опыт сотрудничества с компанией «Альтернатива Премиум» и знает, как высокопрофессиональную юридическую компанию с хорошей деловой репутацией.

Генеральный директор Кирдис А.Ю. - ООО «МСБ»

Наши клиенты

У нас более 3000 клиентов по всему миру!