• Почта: info@altpremium.ru
  • Горячая линия: 8(800)555-75-99
  • СПб: 8(812)429-73-78

АЛЬТЕРНАТИВА ПРЕМИУМ

Сертификационный центр СДС СТАНДАРТ ПРЕМИУМ

Для чего фирме   внедрять ISO 9001?
Поможет ли сертификация   решить все трудности компании? Идет речь не столько о сертификации, сколько о эталоне, а поточнее, о работе фирме в согласовании с его требованиями. Стало быть, все трудности, конечно, нет, но большая часть непременно   решит, но еще более заморочек предупредит, а это намного важнее. Итак, предсказуемость бизнеса – это   основная неувязка   малого предпринимательства. Итак, а ведь предсказуемость и планируемый нрав бизнеса – это база стратегического развития. Таким образом, с шатко-валко необходимо перейти на стабильно-устойчиво.
Каковы достоинства от внедрения ISO? Что мы получаем? Как и во всех вопросцах свойства, достоинства от внедрения интернациональных стандартов будут пропорционально соотноситься с теми усилиями, которые были   приложены вами с момента начала работ. Итак, ежели   таких было   незначительно, то и итог будет подходящим. Стало быть, фирме, сертифицированные по ISO 9001, имеют бессчетные достоинства, в том числе:
- Облегчение доступа к работе с иностранными и большими русскими фирмами (ублажение требования потребителя о неотклонимом наличии интернационального сертификата)
- Достоинства при участии в тендерах, также достоинства на получение   муниципальных контрактов
- Ублажение требованиям потребителей, что   влечет за   собой понижение количества рекламаций
- Тривиальные достоинства при получении кредитов
- Получение   особых критерий при страховании рисков, связанных с созданием и оказанием услуг
- Улучшение стиля фирме
- Увеличение стоимости фирме. Стало быть, по средним оценкам, стоимость   сертифицированной фирме становится выше на 10-15%.
Реализация требований эталона дозволит достичь значимых внутренних результатов, включая последующие:
- Увеличение управляемости и результативности деятельности
- Создание прозрачности деятельности
- Понижение издержек и издержек на устранение брака либо выплату компенсаций
- Оптимизация бизнес-процессов
Можно ли   работать в согласовании со эталоном ISO 9001 без получения сертификата? Это практика ряда компаний. Стало быть, вы вправду сможете быть не сертифицированной фирмой, и при всем этом   работать по требованиям и в согласовании со эталоном. Итак, ежели требования ваших потребителей не   содержат в себе наличие сертификата, может быть, на его получение не стоит   растрачивать средства. Таким образом, при всем этом, для получения сертификата в случае появления таковой необходимости, уйдет совершенно   незначительно времени – приготовленной фирме будет довольно пройти   аудит и   получить сертификат.
Какие компании   могут внедрять ISO 9001? Все требования   интернационального эталона   являются общими и созданы для внедрения хоть какими организациями, независимо от количества служащих, выпускаемого продукта, не зависят от какой-нибудь   определенной отрасли. Стало быть, в этом случае, ежели из-за специфичности деятельности компании   некие требования   интернационального эталона не могут быть использованы, такие требования эталона   могут быть   исключены, при неотклонимом целевом и описываемом обосновании.
Можно ли ввести ISO 9001 без помощи других? Да, но вне зависимости от количества обретенных книжек по системе интернациональной сертификации для вас   будут нужны объяснения. Итак, требования эталона нужно верно   осознавать, а основное – осознавать то, каким образом   достигнуть выполнения этих требований. Итак, на мой взор, экономия на консультантах, в данном случае, просто неуместна. Таким образом, существует целый ряд компаний, которые оказывают   консультационную и информационную поддержку при внедрении ISO 9001 на нужном конкретно для вашей фирме уровне.
Какова   основная неувязка при внедрении? Тот, кто вводит требования интернационального эталона, обычно, считает, что нужно   приготовить как можно больше документов, ведь идет речь о полной формализации бизнеса. Стало быть, система   имеет только ряд неотклонимых   документированных процедур, все другое – при необходимости использования в вашей фирме. Итак, вы не создаете видимость   того, что система   существует, вы создаете систему. Стало быть, внедряйте лишь то, что вправду необходимо.
Является ли символика ISO 9001 знаком свойства? Сама система ISO 9001 и уже тем паче ее символика – это не качество продукта либо сервисы, это показатель организованности действий, позволяющий утверждать, что качество производимых продуктов и   предоставляемых фирмой услуг соответствует требованиям заказчика.

Данный стандарт не актуален! Актуальную и информациюможно посмотреть по ссылке    Основной вид  деятельности ...
Кратко говоря, – нет. Стало быть, для вас совсем не непременно воспользоваться услугами консультанта, чтоб получить сертификат ISO 9001....
Разумеется, что в текущее время создание новейших образцов авиационной техники нереально без партнерства с забугорными фирмами. Итак, хоть...
Есть объекты, для работы на которых обыденного допуска в   подобающую СРО недостаточно. Итак, идет речь, к примеру, о особо  ...
  Что общего между репутацией Вашего бренда, ЖД шпалами и сетями связи? Если смотреть поверхностно это совсем различные вещи, но...

Комментарии

АЛЬТЕРНАТИВА ПРЕМИУМ

Сделайте свой выбор в пользу центра сертификации "Альтернатива Премиум" и вы сэкономите максимум времени и получите гарантированный результат!

Юридическая компания "Альтернатива Премиум" Центральный орган сертификации СДС "Стандарт Премиум" № лицензии: РОСС RU.З945.04ЖПГ0 имеют большой опыт и тесную связь с Государственными подразделениями осуществляющими лицензионную деятельность на территории Российской Федерации. "Альтернатива Премиум" не является посредником, а работает напрямую с Государственными подразделениями, что позволяет существенно снизить расходы на получение соответствующих лицензий. Компания "Альтернатива Премиум" дает 100% гарантию в получении лицензий при соблюдении всех требований установленных законодательством РФ. А это очень Важно! Вы можете столкнуться с проблемой многих недобросовестных компаний, которые обращаясь в различные Органы по сертификации за лицензией, получают лишь услугу по сбору и подаче необходимого пакета документов для получения лицензий в лицензирующий орган. При этом не гарантирующие выдачу лицензий. Мы же гарантируем результат! C 2011 года "Альтернатива Премиум" выдала большое количество лицензий на ведение строительной, проектной и инженерно- изыскательской деятельности (Допуски СРО), лицензий МЧС России, лицензий на металл и прочие. Клиенты, обратившиеся к нам рекомендуют нас своим партнерам, поскольку мы отвечаем за качественный результат в срок и имеем высокую репутацию.

План взаимодействия с АЛЬТЕРНАТИВА ПРЕМИУМ

Ниже мы представили план-схему взаимодействия вашей компании с Альтернатива Премиум

01

Вы оставляете заявку на сайте или по бесплатному телефону 8(800)555-75-99

Наши свециалисты связываются с вами для определения целей и задач

02

03

Мы производим предварительный расчет стоимости услуг и сбор первичной документации

Мы заключаем с вами договор на оказание услуг, и вы совершаете оплату

04

05

Мы выполняем все необходимые действия по выполнению нашей работы.

Вы получаете оплаченную вами услугу, оригиналы документов

06

ПРЕИМУЩЕСТВА АЛЬТЕРНАТИВЫ ПРЕМИУМ

Ниже мы ответим на вопрос: "Почему выгодно работать с Альтернатива Премиум?"

Дистанционная работа

Мы производим с заказчиком достанционный электронный документооборот, в личном присутствии нет необходимости.

Команда профессионалов

В штате нашей компании только опытные и квалифицированные работники с большим опытом работы в сфере лицензирования.

Поддержка

При возникновении сложностей с государственными органами, мы оказываем юридическую помощь и правовые консультации.

Оперативность

Мы плотно сотрудничаем с крупнейшими курьерскими службами России, поэтому, документооборот осуществляется очень быстро.

Контроль

Наши специалисты обеспечивают полное сопровождения вашей компании на всех этапах нашего взаимодействия

Работа под ключ

Мы берем на себя организационные, нотариальные и правовые аспекты при оказании наших услуг

О НАС В ЦИФРАХ

Счастливых клиентов

Выдано сертификатов

Выдано допусков

Выдано лицензий

Получить уникальное предложение

Отправь запрос и получи уникальное предложение на услуги лицензирования и сертификации

Получить скидку

Что мы ПРЕДЛАГАЕМ?

Ассоциация юридических компаний оказывает разнообразные правовые услуги на отечественном рынке. На сегодня деятельность ООО "Альтернатива Премиум" охватывает десятки городов Российской Федерации. Помимо этого, наша компания выполняет роль держателя Системы добровольной сертификации "СТАНДАРТ ПРЕМИУМ". Для того, чтобы в этом удостовериться, достаточно сверить номер лицензии в реестре: РОСС RU.З945.04ЖПГ0. Вы можете обращаться к нам за консультацией в удобное время по тел.: 8 (800) 555-75-99, чтобы получить ответы на вопросы по поводу процедуры выдачи допусков СРО, сертификатов ISO, лицензии ФСБ, РОСАТОМ, ГИОП или же прохождения сертификации СДС.

Лицензии МЧС, ФСБ, РАСАТОМ, кГИОП
711
Допуски СРО (Саморегулирование)
891
Международные сертификаты ISO
1686

Что говорят наши КЛИЕНТЫ

Выражаю благодарность за оперативность, терпение и профессионализм при оказании сертификации ISO. Оцениваю вашу работу на отлично. Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

Директор Боярский Н.М. - ООО «Био-Бан»

Благодарим коллектив ООО «Альтернатива Премиум» за быстрое и качественное оказание услуги по получению сертификата ISO 18001:2007. Желаем Вашей компании новых достижений и финансового благополучия.

Исполнительный директор Колупаев А.Н. - ЗАО «Телекс»

Выражаем благодарность Маковей Юлии за доброжелательность, оперативность и качество выполняемых работ.

Генеральный директор Качалов А.В. - ООО «ТюменьНефтьСервис»

ООО «Легат Плюс» (юридическая фирма) благодарит за профессиональную работу ведущего специалиста ООО «Альтернатива Премиум» Юлию Маковей. Юлия показала себя очень ответственным, грамотным, пунктуальным специалистом. В дальнейшем будем рады продолжить наше с ней сотрудничество.

Генеральный директор Скуковская И.В. - ООО «Легат Плюс»

Выражаем благодарность Маковей Юлии за доброжелательность, оперативность и качество выполняемых работ.

Генеральный директор Мироновский А.Л. - ООО «Политех»

Выражаем благодарность коллективу ООО «Альтернатива Премиум» за качественную работу. Очень довольны доброжелательностью, оперативностью и качеством выполняемых работ Юлией Маковей.

Генеральный директор Ровкин В.Ф. - ООО «ПриобьТИСИЗ»

ООО «Центр технического обслуживания АЗС» имеет положительный опыт сотрудничества с компанией «Альтернатива Премиум» и знает, как высокопрофессиональную юридическую компанию с хорошей деловой репутацией.

Директор Мурзалиев Л.Э. - ООО «ЦТО АЗС»

ООО «НПО «Экотехнология» (г. Москва) выражает благодарность Генеральному директору Абрамову С.А. и всему коллективу ООО «Альтернатива Премиум», лично ведущему специалисту Анастасии Шашовой за профессионализм в оказании юридических услуг по сертификации и лицензированию.

Генеральный директор Попов Ю.И. - ООО «НПО «Экотехнология»

Выражаем искреннюю благодарность Генеральному директору Абрамову С.А. и Вашему коллективу за качественную работу по проведению сертификации Системы Менеджмента Качества нашей организации на предмет соответствия требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008). Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Исполнительный директор Зубарева Т.В. - ООО «СибГеоПроект»

«ООО Миэк» благодарит Григорьеву Е.Ю. и весь коллектив за плодотворное сотрудничество и добросовестное отношение, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами. Желаем производственных успехов, экономического и финансового благополучия. Будем рады развитию нашего сотрудничества и взаимопонимания.

Генеральный директор Господинов Д.Г. - ООО «Миэк»

Уважаемая, Анастасия, выражаем благодарность за совместную работу, а также желаем дальнейших профессиональных успехов! Компания «Альтернатива Премиум» зарекомендовала себя, как высокопрофессиональная юридическая компания с хорошей деловой репутацией.

Генеральный директор Сидорчук М.В. - ООО «ТЭК-Тех»

Сотрудники ООО «Альтернатива Премиум» оказали услуги по сбору необходимых документов и оформлению всех формальностей для вступления компании в СРО НП «Строительный ресурс» в кратчайшие сроки и надлежащим образом. Оказали помощь в прохождении ежегодной плановой проверки членов саморегулируемой организации. ООО «Атлант» рекомендует ООО «Альтернатива Премиум» как надёжного и ответственного партнёра.

Генеральный директор Заленская Н.М. - ООО «Атлант»

ООО «Инженерный центр ЕЭС» рекомендует для вступления Саморегулирующую Организацию «НП СРО Строительные ресурсы» в области строительства. ООО «Инженерный центр ЕЭС» имеет положительный опыт сотрудничества с компанией «Альтернатива Премиум» и знает, как высокопрофессиональную юридическую компанию с хорошей деловой репутацией.

Генеральный директор Тельнов А.В. - ООО «Инженерный центр ЕЭС»

ООО «М-ТЕ» имеет положительный опыт сотрудничества по сертификации с ООО «Альтернатива Премиум» и знает, как высокопрофессиональную юридическую компанию с хорошей деловой репутацией. Помимо сертификации на соответствие нашего предприятия международным стандартам менеджмента защиты информации (ISO/IEC 27000) экспертами ООО «Альтернатива Премиум» были разработаны рекомендации и шаблоны Положения о системе защиты информации.

Генеральный директор Михненков Р.Н. - ООО «М-ТЕ»

ОАО «МЛРЗ «Милорем» благодарит Вас и Ваш коллектив за плодотворное сотрудничество. В процессе нашей совместной работы специалисты ООО «Альтернатива Премиум» в лице Маковей Юлии проявили высокий профессионализм, ответственность. Работы выполнены качественно и в кротчайшие сроки. Будем рады нашему дальнейшему сотрудничеству.

Заместитель генерального директора по качеству Рюмин А.А. - ОАО «Мичуринский локомотиворемонтный завод»

ООО «ПармЭнерго» рекомендует для вступления Саморегулирующую Организацию НП «Национальная организация специалистов в области энергетических обследований и энергетической эффективности» в области энергоаудита. ООО «ПармЭнерго» имеет положительный опыт сотрудничества с компанией «Альтернатива Премиум» и знает, как высокопрофессиональную юридическую компанию с хорошей деловой репутацией.

Генеральный директор Ворончук А.П. - ООО «ПармЭнерго»

ООО «Гарант Хаус» имеет положительный опыт сотрудничества с компанией «Альтернатива Премиум» и знает, как высокопрофессиональную юридическую компанию с хорошей деловой репутацией.

Генеральный директор Авраменко А.В. - ООО «Гарант Хаус»

ООО «ПМК Северо-Запад» рекомендует для вступления Саморегулирующую Организацию «НП Стройиндустрия» в области строительства. ООО «ПМК Северо-Запад» имеет положительный опыт сотрудничества с компанией «Альтернатива Премиум» и знает, как высокопрофессиональную юридическую компанию с хорошей деловой репутацией.

Генеральный директор Трошина Е.В. - ООО «ПМК Северо-Запад»

ООО «Ново-Строй» рекомендует для вступления Саморегулирующую Организацию НПИИ «Стандарт-Изыскания» в области инженерных изысканий. ООО «Ново-Строй» имеет положительный опыт сотрудничества с компанией «Альтернатива Премиум» и знает, как высокопрофессиональную юридическую компанию с хорошей деловой репутацией.

Директор Ильченко В.Д. - ООО «Ново-Строй»

ООО «Строительно-производственная компания «Базальт» рекомендует для вступления Саморегулирующую Организацию Некоммерческое партнерство «Строительный ресурс» в области строительства. ООО «Строительно-производственная компания «Базальт» имеет положительный опыт сотрудничества с компанией «Альтернатива Премиум» и знает, как высокопрофессиональную юридическую компанию с хорошей деловой репутацией.

Генеральный директор Маланин С.А. - ООО «Базальт»

ООО «МСБ» имеет положительный опыт сотрудничества с компанией «Альтернатива Премиум» и знает, как высокопрофессиональную юридическую компанию с хорошей деловой репутацией.

Генеральный директор Кирдис А.Ю. - ООО «МСБ»

Наши клиенты

У нас более 3000 клиентов по всему миру!